Каламбур после песни - 84

Леонид Ганчаров
                "Через букет косматый ты целовал меня
                И поцелуй, теплый, как ночь, был И — НЕТ."
                ***
                " Ну, почему в июне короткая ночь бела?
                Не разглядеть в небе звезды твоей СЛЕД.
                Тенью к тебе летела, я у тебя была.
                Но, как роса: только была И - НЕТ."
 
   / из песни А. Новикова "Ласковый мой" в исполнении Н. Штурм. /




  Каламбур женщины ушедшему мужчине

Казалось бы, умна, мудра - увы, нет толку С  ЛЕТ,
Вчера обидела тебя, ты был со мной - И  НЕТ.
Ты внял моим дурным словам - ушёл, пропал и СЛЕД.
Вернись, пожалуйста, я жду, ну выйди хоть в ИНЕТ.

***
изображение - из интернета