Ежок

Евгений Кремнев
Слепил из снега я снежок.
В него натыкал веток.
Жаль, получившийся ЕЖОК
Растает в марте где то…

Эх! В морозилку бы снежок!
И сохранить до лета!
Но папа мне сказал: «Дружок,
У нас же там котлеты».