Июль-2017. Надежды

Ларида Кузнецова
(02.07.2017)
Вот  пришёл  июль – макушка  лета.
Есть  надежда – будет  он  теплей.
Больше  будет  солнечного  света
и  не  будет  затяжных  дождей.

Будет,  как  задумано  Всевышним,
так,  как  было  30 лет  тому.
Ничего  с  небес  не  будет  лишним,
ничего  не  принесёт  беду.

Лишь  бы  Сатана  заокеанский
 не  создал  бы  нам  антициклон.
И  вулкан  не  Ожил  итальянский,
не  проснулся  чтоб  Йеллоустон.

Чтобы  саранча  не  налетела.
Чтобы  град  посевы  не  побил….
Чтобы  совесть  Киев  одолела –
убивать  Донбасс  чтоб  прекратил.
_______________________________