Человек-оркестр

Вячеслав Баширов 2
Вот такой удивительный человек,
весь как есть нараспашку, ничего в остатке,
человек-праздник, человек-фейерверк,
неисчерпаемый в своём непрерывном припадке,

сверху вниз швыряющий всех, снизу вверх,
а с него и взятки, как говорится, гладки,
человек-вулкан, извергающийся на всех
благодатью такой неиссякаемой взрывчатки,

человек-фонтан, разбрызгивающийся окрест,
разбрасывающий вокруг своего изобилия крохи,
вот такой удивительный человек-гротеск,

исторгающий изумительный блеск и треск,
все вокруг заполняющий собой человек-оркестр,
утомительный такой человек-караоке.