I am fine. История одной юной девушки

Наталия Ядохина
                Все события и герои вымышлены.
                Любые совпадения с реальными личностями случайны.
                _________________________________________________


«I am fine», – я скажу своей маме,
Одиноко в толпе растворюсь.
Ты не думай, мы сами с усами!
Не казню я себя, не казню.

Улетай, улетай – раз решился,
Но меня, не любя, не жалей.
Боже мой! Мир вокруг изменился,
Не видала Столицы тускней...

«I am fine», – я скажу своей маме,
Одиноко в толпе растворюсь.
Мы друг друга с Тобою не знали,
Не страдать я ещё научусь!

Знаешь, скоро уеду в глубинку,
Нет природы российской милей.
Перед взором представлю картинку –
Будет много ещё светлых дней!