Бирюзовый камень, летняя гроза

Василий Шутян
Бирюзовый камень,летняя гроза,
Я тебе так много мог бы рассказать.

На меня с улыбкой издали взгляни
В нашей жизни роскошь-радостные дни.

Небо льётся вниз горным водопадом
Ты же где-то здесь,ты же где-то рядом?

Франция,7 августа 2017