Круг земной над головой

Игорь Гамин
Круг земной над головой
Или под ногами...
Я здесь свой или чужой
В этой дикой драме?

Надо мной горит заря
Тлеем вместе тихо.
Вижу дальше города
Где бушует лихо.

Ветер кружит в облаках
Чувственным дыханьем.
Мне летать с ним в белых снах
Позабыв страданья.

В этом мире где черно
Нет моей дороги.
Подо мной темнеет дно
Не со мною боги...