Я помню...

Хикаро Реиденши
Я помню...

Я помню голос твой ,твои глаза.
И тонких рук твоих очарование.
Я помню...позабыть нельзя
Твои слова,твои признания.

И пусть любовь лишь виртуальна,как игра.
Она занозою засела в душу.
Я помню...были рядом ты и я.
Я помню...,но покой твой не нарушу.

Я помню как с тобой летал
Ждал встречи,с уходящей на минуту.
Я помню все,хотя конечно знал.
Что никогда не будет нам приюта.

Я помню...и не забывал,
Твой голос и твои глаза.
Все невозможно -это знал.
И я уехал,я пропал...
Вернулся на далекий свой вокзал.


Пусть будет так...так нам проще и легче.
Километры стирают родные черты.
Я прощаюсь с тобой в этот суетнотраурный вечер.
И в камине сжигаю осколки ...не случившейся с нами любви.