Под сенью Ангела

Корнеев Михаил
Проказница судьба смешала карты,
К раздаче не готов,что говорить-
Небесный Ангел улыбнётся-как ты,
Неужто надоело снова жить?

Волшебной кистью внутреннего мира,
Внеси штрихов и в этот план земной-
И зазвучит как прежде твоя Лира,
И беды пронесутся стороной.

Мой козырь бит,в любви опять осечка,
Пиковый туз пришёлся ко двору-
Тревожит боль уставшее сердечко,
И кажется что скоро я умру?

А Ангел снова крылья расправляет,
Ах,как тепло под сенью его снов-
И вместе с ним душа моя летает,
Становится понятным всё без слов.

И вот уже в зеркальном лабиринте,
Искать напрасно выход или вход-
Я победил и нет в нелепом спринте,
Но мир внутри меня уже не тот!