В день рождения

Светлана Егоренко
Ты сегодня счастливая самая,
Пусть немного прибавилось лет.
Рядом близкие, это главное,
Никого их дороже нет.

Отовсюду летят поздравления,
Поцелуи, улыбки, цветы.
С днем рожденья тебя!С днем рождения!
Пусть реальностью станут мечты.