О вруне

Никита Золотухин
Как ненавижу я моменты,
Когда тебя так просто предают
Когда в глаза глаголят только комплименты
А за спиной в твой след помои льют.


Порою когда лгут прямо в глаза,
Хотя и правду ты прекрасно знаешь.
Продолжат врать не изменив лица
Наивно думая, что ложь эту признаешь.

Но вот задумайся на миг,
А сам насколько честен?
Весь мусор в разум твой проник,
И там он будет вечен.

А вспомни как ты врал другим,
Как правду ты скрывать учился,
А раньше был совсем иным,
В кого же друг ты превратился?

Сначала врал своим знакомым,
Потом уже своим друзьям.
Стал врать родным.
Теперь ты в уровень мудрецам!

Ты молодец, чего тут скажешь?
Находишь к людям ты подход.
Но лишь доверее теряешь,
И всё же знай! Ты идиот!