Im eigenen Raum bleiben

Ýììà Êëåéí
                Die Welt erschafft Dich und Du die Welt.
                Das Leben ist eine Kunst!

                Hoere auf, dich zu beschuldigen,
                fuer das, was du fuehlst.
                Die Gefuehle sind der Zugang zu dir selbst.

                Beruehrt sein,
                Beruehrung zulassen,
                und doch ganz im eigenen Raum bleiben,
                nicht das Schicksal des Anderen tragen,
                es ihm selbst ueberlassen,
                er vertraut es dir nur fuer einen Moment an,
                um es selbst besser verstehen zu koennen.

Menschen,
auf die man immer zaehlen kann,
sind einfach unbezahlbar.