Aus der Bahn werfen

Ýììà Êëåéí
                Liebe wer du bist
                liebe was du bist
                und liebe das was du tust
                lache ueber dich selbst und ueber das Leben
                Dann kann dich nichts so leicht
                aus der Bahn werfen

    einfach in den Tag hineingehen,
    ohne Druck und Erwartungen,
    sich oeffnen fuer das,
   was sich zeigen wird.
                atmen
                sich verbinden mit Innen und Aussen
 
Fuer Freunde:                sein


Das Schoenste in uns
liegt auf dem Grund
der Seele
wie ein versunkener Schatz
.....
Du erkennst es nur
mit geschlossenen Augen
und sprachlosem Verstand
Du fuehlst es
wenn Du Dich oeffnest
ohne Aengste und Zweifel,
wenn du dich fallen laesst
in die Tiefen
des Augenblicks
weil das Leben es so will.