novella Гость

Виктор Шатило
      ...Девчушка Маша, обняв меня, сказала, что из лесу к ней по ночам в комнату приходит великан с тростью. Я уж думал о лешем... Машуня, читая мои мысли, написала карандашами - бордовым, фиолетовым - "Доблый-плэдоблый, дедуска-плэдедуска посёл Леса".