Монолог волка

Зерро 0
Я устал среди своей породы,
Лапы помнят все мои прыжки,
Покорялись сразу небосводы,
Стрелки пили кровь из шеи и руки.

Прожит век, Акелла лишний мусор,
Он боролся в сказках для затей,
У охотников навечно, полный ступор,
Я легенда, притча у людей.


загонщики простейшая добыча,
двуногие не тот адреналин,
хруст горла и без воинского клича,
от ужаса глаза, сводилися в один.


Я кормил семью частями человеков,
Прокусывал аорту, пил тёплую струю,
Они читали вслух, мораль своих заветов,
Жизнь потешала нас, стоя на краю.

Я слабость презирал, но сила не есть сила,
Бросок мой из засады - ружьё молчит во сне,
Есть жертва в тишине, тогда поёт могила,
И красные флажки поставлены не мне.


загонщики простейшая добыча,
двуногие не тот адреналин,
хруст горла и без воинского клича,
от ужаса глаза, сводилися в один.


Сородичи мои боялись бой затеять,
Страха лыком шиты, им шкура дорога,
Но время протекло, осталось лишь просеять,
Просеять смысл охоты - у смерти есть слуга.


загонщики простейшая добыча,
двуногие не тот адреналин,
хруст горла и без воинского клича,
от ужаса глаза, сводилися в один.