***

Эндор Кассиан
Могучая чёрная туча
На небе спрятала счастье!
Что будет? Что завтра будет?
Замки иль чужие детали?

Стена из дождей, чьи слёзы?
Мои ничего не стоят,
От них поседела совесть,
А сердце не чувствует боли.

XX июня 2017 года.