Влюблённость

Надежда Маликовна
Тебе, скажу  всё, не тая:
У милого была в объятьях.
Вокруг мелькало столько платьев!..
Он  выбрал скромницу - меня.
 
К его плечу я прикоснулась,
Заслышав снова боль свою,
Но я об этом утаю,
Так нежно сердце встрепенулось…
 
Наш  первый бал, горели   свечи,
Звучала музыка, а мы вдвоём,
Все плыли в танце, но тайком                Покинула тот синий вечер.

Моя душа с тобой осталась,
Кружила в танце близ тебя,
Узнав, что любишь ты меня,
Счастливою домой примчалась