Мама просила

Сергей Аракелов
Не жениться мама просила
в неделю по восемь дней.
Быть хозяином своей силы,
Хозяином всех своих чертей.

Мы много делаем, мало просим,
Со стороны все наоборот.
На душе лето, в зиму и осень,
Закрой свой красивый рот...