Тяжело

Максим Крутиков
тяжело рассветать
в тайнике скрывая тетрадь
ловя светлячков на юг
и чтобы мир был упруг

тяжело впопыхах
Венере в крысиных мехах
пить водку на малом ходу
гуляя по парку в пруду

тяжело разъяснять
зачем не стоит гонять
под коксом в повозке из бреда
под дулом иного куплета

тяжело запрягать
когда кончается гать
и кони едят оводов
с тел коченеющих вдов

тяжело просыпать
рис как слова в тетрадь
и чтоб по колено в грязи
писать изящно бицзи

тяжело обнимать
blyad' словно боженьки мать
но вместе с тем так легко
обеих сосать молоко

тяжело взаперти
но мир как его ни верти
на крепком своём huyu
не спросит what ‘bout you?

тяжело так пойдём
все кому в общем-то в лом
тяжесть осознавать
ложка заправка печать