День без тебя

Надежда Маликовна
               
Ожиданье, расставанье, встречи.
Что подарит долгожданный  вечер?
Красно солнце закатилось низко,
Час свиданья, сердцем чую, близко.
Ты в дороге, я по дому  пчёлкой,
Пот повис над бровью мокрой чёлкой.
Прибираясь, о тебе  вздыхаю,
Кашеваря,  о любви мечтаю.
Что же  едешь ты, так, милый, долго?
Уколола пальчик свой  иголкой.
Вот запела песню  в «караоке»,
Голос тусклый, тихий, одинокий.
Но я знаю, что зажгутся свечи,
Поцелуешь ты, затихнет               
 вечер.