Выходить из себя. На прогулку. Назло. Вовне...

Сергей Адамский
Выходить из себя. На прогулку. Назло. Вовне.
Находить себя. Становиться безжалостней и умней.
Высадить сад из бумаги, из ножниц и из камней.
Сесть посреди, улыбаясь доверчиво и беззлобно.
Находить места, знаменатели и грибы.
Не зависеть от мнений, инвесторов и судьбы.
Напоследок - успеть до начала большой стрельбы -
То, что нельзя забыть - записать подробно.

Сергей Адамский.
8.8.17.