Правильный

Николай Данилушкин
Каждый проходит из дней
В темпе уже размеренном.
Вести себя нужно мудрей,
Приходить всегда своевременно.

Взрослые люди не ищут
Оправданий для своих действий.
Тебе надо занять свою нишу
И забыть о попытке бегства.

Порядок если нарушить,
То только в ночном кошмаре.
Не греть где попало уши,
Не ныть и не скандалить.

Выглядеть только опрятно,
Прилично везде одеваться.
Отвечать логично, понятно,
Говорить-не выражаться.



Я иду по светофору,
И не плюю на дорогу.
Соблюдаю людские законы,
Уважаю законы Бога.

Сдачи даю, если надо,
А за других-благородно.
Но драться не стоит, ведь правда?
Драться, конечно же, плохо!



Не ругайся, не наглей,
Дольше молчи и изредка пей.
Налоги плати, не митингуй
Всё принимай, да всех критикуй.


Волею правды, быстро и резко
Честно покажут, где твоё место.
Отправят в утиль, что оставлено.
Наверное, так будет правильно...