У твоих ног

Сергей Аракелов
Компас земной твой в ритме кружится
Не растерять бы где север, где юг.
Движенье на музыку ровно ложится,
По новому начались танцы. В круг!

Зовом бедер и ровной осанкой
Ты разожгешь у мужчин диалог.
Не поднимай эту чертову планку,
Мир и так уж весь у твоих ног