Каков вердикт..!

Юрий Кренц
Вдохновитель - Людмила Мышева
                „ Меня - кроме меня,
                никто не читает,
                а вот тебя - да.“
               
Каков вердикт..!
         .. Да Вы сударыня философ!
Когда  б  неведом  был мне этот взор,
От   этой  Бестии  рыжеволосой,
Давусом  кротким снёс бы  приговор.

И  был бы я  тому  безмерно  рад,
Но тихо шепчет  мне мой адвокат,
Вскользь уронив безвинные слова,
Себя  мой друг, ты прочитать дала.

Я был и есть порой  в словах несносен,
Поскольку  искренен, одноголосен.