Книге Розовый перламутр

Наталья Солошенко
                Книге "Розовый перламутр"

                Держу в руках бумажный труд:
                ту книгу "Розовый..."этюд.
                Как много с ней пережито,
                что только Богу знать ведь то.
                Рождалась трудно так она.
                Об этом ведает луна,
                когда смотрела мне в окно,
                со мною будто заодно.
                Как прежде виден силуэт,
                на небе,это не секрет.
                А звёзд весёлый хоровод,
                как будто бы ей гимн поёт.
                Пускай едва их виден блеск,
                и свет их словно тихий плеск.
                Во славу  Родины моей,
                пускай идёт молва о ней.