Побудь со мной во снах тревожных

Наталья Цохонис
Побудь со мной во снах тревожных...
бессмысленной и сладкой ложью...
слова звучащие однажды голосом дрожжащим...
нет встречи больше в нашем настоящем...

Ошибочно приходит сон под утро...
последние отдав ему минуты...
дыхание становится свободным...
всего лишь сон...реальность безысходна...

И слушая набравший силы дождик...
мир прекращает быть той сладкой ложью,
Тревожный сон...и глупая реальность...
самообманом сердце наслаждалось...