Ки-но Цураюки KKS II, 115

Сандерс Алекс
Сложил и преподнёс дамам, которых встретил на перевале Сига

стрелою лука
весны пора мелькнула
все перевалы
заметены цветами
бреду пути не зная

KKS II, 115 Ки-но Цураюки
© A. Sanders, 2016