Доверие

Государева Жанна Евгеньевна
Я тебе доверяю потому что люблю.
И не нужно смотреть так в душу мою,
Я не играю и не курю.
Тебе одну правду всегда говорю.
Пока еще не потерян рассудок
Будет оправдан мой каждый поступок.
Моя совесть чиста,не пытайся найти
В моих зеленых глазах
Иной совершенно ответ ведь никакого
И смысла то нет мне что-то творить,
А потом же скрывать.Не сможешь простить,
Не захочешь понять и доверие сам
Потом будишь искать.