Хрусталь лекал

Наталья Глазунова-Моисеева
На краешке затерянной звезды,
Там, где шуршание небес ты в этот час
Мечтаешь уловить...
Цвет твоих глаз
Пытаюсь рассмотреть до темноты.
Ты погружаешься в хрусталь своих лекал.
За радугами свет от изразцов
Ложится тишиною на лицо...
*Театр Теней* - ты на обложке написал,
И вышел на дорогу на подъем.
Ты выверяешь на подъёме каждый шаг,
И слушаешь, как небеса твои шуршат
Созвездьем крон.