Я снова с Вами говорю...

Марина Авс
                Виктору Васильевичу Евсееву
                03.09.1946 - 07.07.2017
                http://www.stihi.ru/avtor/kushnerev





Я снова с Вами говорю...
Нет, не привычка. Просто верю,
теперь Вы слышите вдвойне
любой нюанс, кратчайший вздох...
Теперь Вам ангелы поют,
а нам остался вкус потери,
который и сквозь призму лет
горчинкой оттенит любовь...

Я снова с Вами говорю...
Казалось бы, мы всё сказали,
что не сказали, донесли
межстрочным выдохом стихов...
Ушёл присутствия уют...
Ушёл в такие, друг мой, дали,
что я с трудом мараю лист,
но не могу совсем без слов...

И снова с Вами говорю,
скрывая крик, скрывая слёзы,
Вы бы смеялись надо мной,
насчёт рыданий в комп, съязвив...
Пусть будет лёгким Ваш маршрут
до новых ярких дней сквозь звёзды,
пусть встретит Небо синевой
и светом солнечной Любви...








____________________________________
Автор фото: Наталия, сайт Фотострана.