Сладкий, гадкий

Птенчик Маленький
Ах, какой же ты сладкий, гадкий!
Я твои все повадки буду копировать,
Записывать у себя в тетрадке,
Потом репетировать, тебе демонстрировать:
Зеркалом буду тебе казаться,
Где бы ты мог обнаженно, легко отражаться -
Я смогу ласкать безнаказанно
Эти плечи и эти тайны, несвязно
Бормотать неслышно сладкие пошлости,
Отражая тебя до дрожи, до похоти…
Ты будешь отражаться, я содрогаться…
А когда будешь уходить,
Я буду пить
Жадно, залпом твой запах,
Оставленный твоей, как ее, пшикалкой,
Пряный, соленый, острый и шипровый…
Мне важно, чтобы мне было кого отражать,
Куражиться – мне кажется,
Я больше страдать
не намерена…
Возвращайся,
чтобы мне задрожать, обожать намеренно, немерено,
Чтобы было кому сказать
«Раздевайся!» -
Я буду ждать…