Я хочу, чтобы ты на неё смотрел...

Марина Возилкина
Я хочу, чтобы ты на неё смотрел
как на редкий трофейный набор из стрел;

а она на тебя - словно вверенное ребро,
воздух чтоб вдыхать, выдыхать - добро.

to #комунадототзнает, чтобы был вместе с такой
11.08.2017