Побег от судьбы невозможен

Григорий Панков
Мы тянет руки к небесам,
У неба просим, помоги!
А мир поделен пополам,
И половины эти не равны.

Кому досталась только тень,
Из детства выбранной мечты.   
И каждый новый скудный день,
Пустой, но полон суеты.

Кому достался только страх,
Потери боль и ужасы войны,
Потухший свет на маяках.
Победы им не суждены.

Кому быть первым не дано,
Быть может, он не виноват.
Так за него решило зло.
А может, нет. Но кажется что так.

2002-2017г.