***

Миламэсс
"Никогда никого не люби"-
Эта истина очень проста ,
Если вдруг загорелся огонь в груди-
Не раздуй из него костра. 

Никогда ни за кем не беги ,
Не проси , не пытайся вернуть все назад. 
Если всё позади -то оно позади, 
Не стремись повернуть время вспять. 

Задуши своих бабочек в животе
Тех,что трепетно рвутся наружу, 
И поставь в этом месте огромный крест-
Нагони в свое сердце дожди и стужу. 

Зря не тешь себя миром иллюзий: 
Нет любви , это лживые сказки! 
Каждый раз открывая другим свою душу ,
Не забудь ее спрятать под маской.