Разговор в Доме плитки

Дима Савин
- Ну что? Берем эту плитку?
- А сколько она? - Три с чем-то.
- Уверена? Точно? Блин таки
Ведь дорого. - Как из треченто

Она словно вышла, и фартук
Нам будет, и нам она радость
Заменит, рядами квадратов
Наш дом наполнит обрядовость.