Я живу уже после тебя

Матвейчук Ирина
Я хочу начать уже все сначала
Мне не больно ,совсем не больно
Нет не я тебя потеряла,
Ты потерял меня , уже довольно.

Я иду  одна по дороге судьбы,
И назад не пытаюсь свернуть
Не услышу твоей я мольбы
Не пытайся меня вернуть.

Все разбилось на тысячи осколков
Я прошла мимо пропасти лжи
Я жила лишь тобою только,
В памяти останутся миражи.

Я не плачу и не страдаю
Даже  не ревную уже тебя
Все что было я забываю
Я живу уже после тебя.

11.08.2017 Матвейчук Ирина