Тропа жизни

Чертополохоцвет
Чашка кофе на столе,
100 рублей в кармане.
В этом мире на Земле
Я извечный странник...

Города и пыль дорог,
Ленты магистралей,
Средь друзей и средь врагов,
В горе и печали.

Спуск-подъем,паденье-взлет,
Вниз и вверх движение.
Снова встанем и пойдем-
Если пораженье.

Будет честность,будет ложь-
Тоже нужно,значит.
Если предали-так что ж,
Будет и удача!

Чашка кофе на столе,
100 рублей в кармане...
Я по жизненной тропе
Путь держу в тумане.

11 августа 2017 года.