ОН и ты

Юлия Александрова 3
Тебя обнять он не мечтал,
Хотел лишь изредка встречаться.
Он о тебе не вспоминал,
Когда ты вздумала влюбляться.

И ты спешила написать
О том, кАк ты уже скучаешь.
Тебе его хотелось ждать,
Но ждать ТЕПЕРЬ - зачем, не знаешь.

Понять ты хочешь, что НЕ так,
Ведь что-то явно изменилось?..
А может, ВСЁ это лишь сон,
Знакомство ваше только снилось?..

Ему, подобные тебе,
Не раз, наверно, попадались,
Но были опытны, ВПОЛНЕ,
И ничего уж не стеснялись.

А ты - совсем ещё девчонка,
Хоть скоро будет 30 лет.
Твоя душа, скорей, душонка
Красива тем, чего в ней нет.

Быть может, даже хорошо,
Что ты чего-то не узнала.
Живи, оплакивая то,
Что ты когда-то потеряла.

И с одиночеством смирись,
Оно - твоя вторая кожа.
Любви ты в ноги поклонись,
Она и боль друг друга множат.

                11 августа 2017г.