Здесь далеко от суеты

Елена Семаева
(На даче дышится легко
 И на душе всегда-светло)



Здесь далеко от суеты
И время замедляет бег..
Здесь где растут одни цветы,
Пожалуй счастлив-человек..

Смотрю на звёзды я теперь
И в сказку открываю дверь..
Ненужно мне судьбы иной,
Лишь ты побудь со мной-родной.

Тебе пошлю я смс,
Чтоб не пропал твой интерес..
И этот видеозвонок..
Он как в судьбе моей урок..

Смотрю на звёзды и грущу!
Я всё понять себя хочу..
Как получилось так со мной?!
Что стала я совсем-другой..

А Та ушла..куда-то вдаль,
Но мне Её совсем не жаль..
Наверно всем даётся шанс,
Пересмотреть хотя бы раз..

А может жизнь перевернуть
И под другим углом взглянуть..
Не торопиться,не спешить..
Обиды,горести простить..

И вновь подняться и идти,
Чтоб смысл в жизни обрести..