Опять люблю

Талла Селезнёва
Твои розы уж  завяли,
А мои чувства расцвели вновь для тебя.
Я своё сердце приоткрыла,
И ты опять загадка для меня

Не упусти момент, любовь неуловима,
Я так люблю сейчас тебя.
Ну, сделай ещё шаг на встречу
И я твоя, твоя...