Мне скоро будет пятьдесят

Лар Ника
Мне скоро будет пятьдесят,
Полвека, много или мало?
И годы быстро так летят,
А подводить итоги рано.

И чаще взор свой в небеса
С надеждой к Богу устремляю.
Свечей сгорает жизнь дотла,
Страницы жизни вновь листаю.

И пусть печаль в моей душе
О том, что многие далече,
Но я мечтаю в тишине
О долгожданной нашей встрече.

Пока горит  ещё свеча,
Пока живу на белом свете,
Молись к Нему моя душа,
Лети вперед, как вольный ветер.