Qual

Викторов Владимир Владимирович
Und ich lag auf dem Sterbebett
Und mit Entsetzen betete ich: Wasser!
In Antwort, nur h;rte ich: "Vergib mir, Vater,
wir haben nichts zu trinken Sie...
wir alles verloren...
Und ich habe Schmerzen,
verfluchte die Welt,
und betete ich: Oh, gib uns Frieden, Gott!...