Я, пожалуй, сойду с дистанции

Виктория Балановская
Я, пожалуй, сойду с дистанции
И чуть-чуть посижу на обочине
Твои узкие тропы так каменны,
Что я в кровь вся измята-исколота
Твой терновый венец мне не впору
Слишком гордостью сердце пропитано
Я, пожалуй, сойду на обочину,
Полюбуюсь Твоими сильными.
Я хотела быть тоже сильной
Всё неверно когда-то прочитано
Ни смирения, ни доверия
Ни любви и ни веры тем более
Что за чадо брело за Тобою
И хотело быть рядом сквозь вечность
Я еще посижу на обочине
Видно многое слишком хотелось