Она была ему верна, пока не выпила вина

Наталья Буквина Вологда
Накрытый стол,
Веселье,
Праздник,
Спиртное,
Песни,
Танцы,
Смех,
Стриптиз,
И свет погас случайно,
И все по парам разбрелись
 
Она была ему верна, пока не выпила вина.