Я знаю секрет...

Агата Круг
Я знаю секрет!
Он прост
И сложен.
Путь долог к нему.
Через тернии
К звездам
Он пролегает.
Но суть этой жизни
Понять помогает.
Легко и
Свободно
Дышать начинаешь!
Секрет
Открываю...
В ПРОЩЕНИИ ОН
И только лишь в нем!