Словно птица забываю время

Виктория Балановская
Словно птица забываю время
Расправляю крылья в бреющий полет
И парю на грани бесконечья
Прорываясь сквозь туман и лед
Липкость паутины отряхая
Выбросив ненужность суеты
Дзен в полете долгом постигая
Возрождая давние мечты
Я учусь доверию и вере
Открываю смысл и любовь
Словно заново рождаюсь в мире
Получив возможность быть иной