Без фотошопа

Виктория Балановская
Морщины твоей души превратились в борозды полей
Лучики в уголках твоих ярких глаз
Констрастируют с навязанной идеалом красотой
В каждом шраме история и жизнь
А в теле отреставрированном глянец из ничего
Я люблю каждую полоску на теле людей
Разве можно отшкурить всё, что произошло
Это ты и твое, настоящее ты
Неужели настолько тебе не мило
Неужели прилизанность линий тебе важней
Чем чувства и смысли, оставившие следы
И в угоду каких-то чужих идей
Ты готова стирать жизни черты