Я оставлю след на песке

Виктория Балановская
Я оставлю след на песке
Прежде чем осознать нищету
Прежде чем побежать к Тебе
На руках успокоившись вдруг
Долго буду пытаться сама
Лезть то в горы, то на рожон
Лишь потом осознав нищету
Устремлюсь в свой родимый дом
Я упряма и будто сильна,
Всё позволено... Где же любовь?
Я однажды отброшу себя
И вернусь в ожидающий кров