Неевклидовый мир

Виктория Балановская
Впереди два сюжета
Какой выбирать
Тот, что с сердцем в созвучьи
Или разума брат
Утонуть ли в бездоньи
Лучащихся глаз
Или бросив уйти
не поверив опять
Параллельность прямых
В неевклидовом сне
Сочетаются светом
На лучистом стекле
Единятся любовью
Притяжением душ...
Как бы в мир Лобачевского
Перешагнуть...