Я мечтаю о саде роз

Дочь Великого Отца
Я мечтаю о саде роз
где надежды в жизнь воплощаются,
где не будет горя и слёз
и сердца друг в друга влюбляются

где роса серебрится прозрачная
Много света, тепла и радости
Где все мысли делами значатся
И никто не мыслит о гадости..

Я мечтаю о саде роз
Ароматом цветов пропитанным
Я мечтаю о нём всерьёз
И не фразами вновь избитыми

Где то есть этот сад любви
Я к нему по тропе иду
Ты меня к нему приведи
Без тебя его не найду..

Я мечтаю о саде роз
Где надежды в жизнь воплощаются
Где то там и мой цветок рос
Где сердца в любви возрождаются